Solamente en casos concretos y en los momentos que llovió, no se pudo disfrutar de las terrazas a máximo rendimiento. En cuanto a nuestras protagonistas, las tapas, prácticamente se vendieron por igual, ya que las familias, parejas, grupos de amigos, etc., cuando han llegado a los bares han pedido las dos para probarlas y poder opinar sobre ellas. En unas prima el sabor, en otras la creatividad, en otras la presentación, en otras la cantidad, y en muchas coinciden varias de estas características. Pero serán los clientes y visitantes, quiénes con sus votos otorgarán las distinciones a las mejores tapas y a los mejores establecimientos por su acogida y ambiente. Cuando finalice la ruta, ya podremos tener datos más concretos por parte de los restauradores de cuálles tapas han gustado más y han sido más solicitadas. Y como una imagen vale más que mil palabras, en algunos casos, les dejamos las fotos de todas las tapas por si todavía no han salido a la ruta y se animan en esta última jornada. ¡¡QUE APROVECHE!!
BAR NENE
– Degustación de caracoles
– Croquetas de berenjenas con queso azul y nueces.
BAR BURGUER PIZZERIA EVA
– Carrillada en salsa al vino Jerez con guarnición de arroz
– Mini flamenquín cordobés.
CAFE BAR PIZZERÍA LONDON
– Crepes de tres pisos
– Pulpo sobre base crujiente con puré de patata y gula.
BAR RESTAURANTE EL GRILLO
– Pastel de berenjenas
– Buñuelos de bacalao con pimientos.
CAFETERÍA-CONFITERÍA MARI
– El secreto de las Marías
– Cóctel de salmorejo y brochetas.
HOTEL RESTAURANTE CARLOS III
– Brocheta de rape con langostino
– Lomo de ternera con patata sellada al Carlos III.
LA BUGANVILLA
– Chipirón relleno y estofado con arroz meloso de sus bocas
– Córdoba-Málaga-Sevilla en retroevolución.
LA PIRÁMIDE 2.0
– Salmorejo de tinta de calamar con pulpo a la gallega
– Samosa de pollo al curry con mayonesa curry.
MESÓN JUAN LUIS
– Minihamburguesa de secreto ibérico
– Timbal de salmorejos.
CAFETERÍA CERVECERÍA JUANI
– Cazuela de asadura de cerdo ibérico
– Lomo en almendras con guarnición de arroz.
MESÓN LA RUEDA
– Capricho de bacalao
– Huevos fritos con espárragos.
CERVECERÍA LA PALMERA
– Brocheta de pollo con patatas y salsa de la casa
– Pollo a la naranja con champiñones.
RESTAURANTE EL RINCÓN DE BALDOMERO
– Medallones de solomillo a la pimienta verde
– Medallones de solomillo con champiñón.