El Fuente Palmera inicia la liga con una derrota en Fernán Núñez

Fútbol
El conjunto colono cayó 3-1 ante un rival que apretó más y remontó el tanto de Antonio Carrolo. En Veteranos, Tartessos perdió en su estreno en casa (1-4). Por su parte, Cañada del Rabadán comenzará el campeonato la próxima semana.

Traspiés del CD Colonial en su debut liguero en Fernán Núñez. Los jugadores de Antonio Arroyo salieron bastante enchufados en los primeros veinte minutos, marcando a los cuatro de juego por mediación de Antonio Carrolo. Luego tuvieron tres ocasiones claras ante el portero local que pudieron cambiar el signo del partido. era difícil jugar porq el equipo contrario apretaba y cortaba la jugadas en falta

El Stadium apretaba y cortaba las jugadas en falta. Cuando mejor estaba el Fuente Palmera, en un corner hizo el empate, resultado con el que se llegó al descanso. Nada más comenzar la segunda mitad llegó el 2-1.

Se ponía el encuentro cuesta arriba. Los locales jugaban solo con balones arriba buscando el fallo de los centrales colonos. Pero el Colonial bajó el ritmo, Fernán Núñez se animó y en el último tramo anotó el 3-1 en un contragolpe cuando los amarillos se subieron arriba con todo para intentar el empate.

En general faltó más garra y la derrota se puede considerar justa. Diecisiete futbolistas conformaron la convocatoria, con tres novedades respecto al último partido de pretemporada: Jaime, Rocha y Cabrero. El próximo domingo será el debut en casa frente al Alcázar CD, que empató 3-3 con Los Califas en esta primera jornada.

Fútbol
Partido de la pasada liga contra el Alcázar

Campeonato de Veteranos

Tampoco tuvimos un resultado positivo en esta competición provincial. Tartessos volvió a perder por el mismo marcador en la segunda jornada, esta vez en casa ante los adamuceños de Restaurante Chaparro (1-4).

Los errores en la salida de balón condenaron a los colonos, que encajaron tres goles en tres mano a mano de los delanteros visitantes con el portero. El otro tanto vino de un centro lateral, mientras que Marcos anotó para Tartessos. Fue un partido bueno en líneas generales, con algunas fases de gran juego pero sin acierto de cara a portería.

Los de Fuente Carreteros ocupan el puesto decimosegundo con cero puntos en una clasificación con 16 equipos. Por debajo tienen a su próximo rival, Hammam Al Andalus, con quien jugarán el domingo a las 9.00 h. en El Fontanar.

Papelería Antharas

Liga Andaluza +25

El próximo fin de semana comienza la temporada 2023/24 en la Liga Andaluza +25 donde milita un año más el conjunto amateur de Cañada del Rabadán. El estreno será en casa (con horario por determinar) ante Llanense CF.

El campeonato lo conforman 12 equipos y se prolongará hasta el 13/14 de abril, cuando los verdiblancos cerrarán ante Veteranos de Puente Genil. En su última prueba de pretemporada vencieron 3-0 a Los Algarbes el pasado sábado.