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Caseta «El Pescaíto» en Mesón Juan Luis: prueba y repetirás

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Una feria en Andalucía sin pescaíto frito parece extraño, aunque estemos en plena campiña cordobesa. Y en toda feria de categoría que se precie no puede faltar ni el buen pescado, ni el jugoso marisco, ni una caseta con todas las letras donde palpes el auténtico sentido de la fiesta. Mesón Juan Luis lo hará posible con su "Caseta El Pescaíto", ¿te lo vas a perder?.

mesonjluismarisco1Será la primera feria que organicen David y Jessica, púes regentan este clásico establecimiento de Fuente Palmera desde noviembre del año pasado. Para ello, centrarán su oferta en el pescaíto frito y en el marisco, con importantes sugerencias al mediodía, más una carta de feria disponible durante todo el día compuesta por algunos platos de su carta habitual, donde estarán sus carnes a la brasa, entre otras especialidades.mesonjuanluis6

MESÓN JUAN LUIS montará su caseta «El Pescaíto» a todo lo ancho de la calle donde pone su terraza, llenándola de veladores y con un sistema de climatización por aspersores para que te sientas totalmente a gusto con amigos y familiares. Además de la amplia variedad en pescado frito, el surtido de marisco estará compuesto de: langostinos, gambas, patas de cangrejo y pulpo a la gallega. 

OFERTAS MEDIODÍA:

Jarra de rebujito + fritura de pescado: 16 €mesonjuanluis2

Jarra de rebujito + 1/2 de ensaladilla + ración de rejos: 16 €

Jarra de rebujito + ración de bravas + ración de chocos: 16 €

Además de la caseta, Mesón Juan Luis pondrá a disposición de sus clientes y visitantes uno de los salones comedor y todo el espacio del bar, siempre buscando la máxima comodidad de los comensales.

Su horario especial durante los cuatro días de feria será de 10 de la mañana a cierre.

David Barea y Jessica González, a pesar de su juventud, atesoran una amplia experiencia en el sector de la hostelería. Su oferta culinaria, basada en la cocina tradicional y casera utilizando los mejores productos de la tierra, no está exenta de originalidad y pinceladas innovadoras, fusionando sabores al alcance de cualquier paladar.

De hecho, en su primera participación en la Ruta de la Tapa Colona organizada por la Asociación de Empresarios el pasado mes de abril, logró los dos primeros premios a la mejor tapa y al mejor establecimiento, otorgados por los votos de los clientes. Su Tosta de Pluma Ibérica y Queso de Cabra fue la más votada de entre 32 tapas. Asimismo, el excelente servicio, trato y ambiente fue muy tenido en cuenta para valorarlo como mejor establecimiento.

Otra distinción de Mesón Juan Luis la representa sus amplios salones, ideales para todo tipo de celebraciones, desde bautizos, comuniones y bodas, hasta comidas de empresa y eventos sociales.

En definitiva, un restaurante único en Fuente Palmera y que también en la feria se perfila como uno de los grandes atractivos con su CASETA «EL PESCAÍTO».

¡¡¡Te esperamos!!! Estamos en calle Garrigues Walker, 10. Tfno.: 957 850 890

https://www.facebook.com/mesonrestaurantejuanluis/

 

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