Sólo Ochavillo logra la victoria entre los equipos colonos amateur

elvillarcardeña1

El fin de semana futbolístico para los equipos colonos de categoría amateur se ha saldado con una victoria, dos empates y dos derrotas. En competición federada cayeron en casa El Villar B y Fuente Palmera, mientras que El Villar A empató en Córdoba. Y en la Liga Campiña Sur, Ochavillo ganó 3-1 y Cañada del Rabadán firmó un 2-2 en su feudo.

elvillarcardeña1En 1ª Andaluza, Alcázar CD y El Villar A empataron a uno en un partido en el que se puede considerar justo el resultado a tenor de lo visto en el terreno de juego. Como se preveía, el choque transcurrió intenso y competido hasta el último minuto. Los villarengos se adelantaron en el minuto 4 con un gol de Robles, que está en racha, y a partir de ahí optaron por defender el resultado. Los de Juani Úbeda sufrieron mucho desgaste físico y a falta de cinco minutos para el pitido final llegó el merecido empate local. Hubo tiempo para que El Villar anotara un tanto más, pero fue anulado por fuera de juego. Un reparto de puntos que deja satisfecho al entrenador ecijano, quedando su equipo decimosegundo con 20 puntos. La próxima semana se espera un gran partido en el estadio villarengo con la visita del segundo clasificado, La Rambla.

{loadposition publinoticia}

La jornada en 2ª Andaluza ha deparado una nueva derrota del CD Colonial Fuente Palmera, que escuece más si cabe al producirse en casa ante uno de sus rivales directos en los puestos bajos de la clasificación, el Baenense, y por haber jugado 80 minutos con un hombre más, púes en el 11′ fue expulsado con roja directa el visitante Arcos. Pero para más inri, al comenzar la segunda parte, todavía con el 0-0 en el marcador, el Fuente Palmera falló un penalti y a la jugada siguiente el Baena se adelantó con un gol de Cárdenas. Esta circunstancia ya pesó como una losa hasta el final del partido, cuando los visitantes sentenciaron en el 89′. Son seis derrotas consecutivas las que acumula el conjunto de Alfonso Clavellina, al que empieza a afectarle moralmente la situación que ocupa en la tabla -penúltimo con 15 puntos- y la dinámica que está cogiendo la temporada. A pesar del trabajo y el pundonor que le están poniendo la plantilla y el cuerpo técnico, las cosas no salen y el único objetivo es ya acabar la liga lo más honradamente posible. El próximo encuentro será a domicilio en Castro del Río.

Por su parte, El Villar B cayó en casa ante el Castro del Río por 2-3 en un encuentro donde siempre fue detrás en el marcador. Los visitantes se adelantaron en el minuto 8 con un gol de Millán, empatando pronto los locales al convertir Caraballo un penalti. Ya en la segunda parte, dos tantos de los castreños en doce minutos casi sentencian el choque.

A falta de cuatro minutos para la conclusión Guille hizo el 2-3, y a pesar del empuje de los suyos, el resultado ya no se movería, no aprovechando tampoco que el último cuarto de hora jugaron en superioridad numérica por la expulsión por doble amarilla del visitante Vera.

Esta derrota hace perder un puesto en la tabla a los pupilos de Raúl Pavón, precisamente en favor de su rival de hoy, quedándose novenos con 22 puntos. La semana que viene El Villar B tendrá un difícil compromiso en casa del segundo clasificado, el Pedroche.

derbiochavillo1Plantilla de Ochavillo del Río CDEn la Liga Campiña Sur se ha producido la única victoria de la jornada, protagonizada por Ochavillo del Río al vencer en su estadio al San Jorge de Lucena por 3-1. Dos goles de Mono y uno de Pineda dejaron los tres puntos en casa y mantienen a los de Míchel en la parte noble de la clasificación. Por su parte, Cañada del Rabadán no pudo pasar del empate en su campo ante el Lastres Pérez de Baena. Los tantos de Antoni y Marcelo no fueron suficientes en un partido marcado por un embarrado terreno de juego.