Bar Terraza El Patio, la esencia de la cocina andaluza, también en feria

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Si prefieres disfrutar en estos días de fiesta de una cena con tranquilidad, lejos del bullicio de la feria y compartir con amigos o familiares una buena oferta de platos típicos andaluces, tu destino es BAR TERRAZA EL PATIO, situado en el Parque Félix Rodríguez de la Fuente, más conocido como el Parque del Agua de Fuente Palmera.

elpatio1Juan Reyes, en la fachada de su establecimientoHace poco más de un año, en julio de 2016, abrió sus puertas este nuevo establecimiento caracterizado por la cocina casera y ubicado en un enclave idóneo para disfrutar de la buena temperatura cuando cae la tarde, ahora en verano, tomando una cerveza o degustando sus tapas y platos elaborados con los mejores productos de la tierra. Especialmente visitado por familias con hij@s, su amplia zona de ocio infantil cerrada al tráfico es una garantía de seguridad y de sosiego. L@s niñ@s pueden jugar en las distintas atracciones mientras sus padres, con tranquilidad pero siempre echándoles un ojo, comparten unas buenas cañas y algunas de las sugerencias gastronómicas de Bar Terraza El Patio.taparuta2

Por el mediodía, su local climatizado también invita a tomarte un aperitivo y unas tapas con la buena compañía de Juan Reyes y familia, que regentan este negocio y que llevaron a cabo una importante reforma en un edificio que en otras etapas también estuvo abierto como bar y cafetería. En sus instalaciones también son habituales las celebraciones de cumpleaños y las reuniones de madres -los padres son menos- cuyos hij@s son compañeros de colegio.tapa2017premios2

Para la feria de Fuente Palmera, el horario de Bar El Patio será de 6 de la tarde a cierre el jueves 17 y viernes 18, y de 12 del mediodía a cierre el sábado 19 y domingo 20.

En su carta podemos encontrar un buen surtido de entrantes, tanto en media como ración entera, como por ejemplo, las berenjenas con miel, croquetas de pollo, salmorejo cordobés, ensaladilla, salpicón, patatas bravas, lagrimitas de pollo, además de los clásicos flamenquín y san jacobo caseros. En el apartado de carnes, destacan las ibéricas, caso del secreto y la presa, así como la carrillada, el rabo de toro, el solomillo al jerez o las chuletitas de cordero. En cuanto a pescados, la oferta es muy apetitosa: rejos, chipirones plancha, calamares fritos, bacalao, rosada frita, puntillitas, tiras de choco, cazón y fritura de pescado. Y como comida rápida y más socorrida, también dispone de bocadillos y hamburguesas. Por otro lado, posee una carta de vinos finos, blancos, rioja, ribera y lambrusco.

Una muestra irrefutable de su buen hacer fue el éxito cosechado en su primera participación en la Ruta de la Tapa, el pasado mes de abril, cuando Bar El Patio obtuvo el segundo puesto al mejor establecimiento y consiguió que su tapa Carrillada de la Abuela fuera la tercera más votada por los clientes. Dos reconocimientos a tener en cuenta.

Por tanto, ya lo sabes, tu alternativa tranquila para disfrutar de una buena cena al fresquito antes de vivir la feria de noche, es sin duda, Bar Terraza El Patio, un establecimiento que recupera los sabores de la cocina tradicional.elpatio2taparuta3

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