Tartessos y Ochavillo consiguen la primera victoria, Fuente Palmera y Cañada pierden

ochavillofutbol1

La jornada futbolística para los equipos amateur colonos se ha saldado con dos victorias y dos derrotas. Ochavillo del Río y Tartessos de Fuente Carreteros estrenaron su casillero de triunfos, mientras que CD Colonial debutó en casa con derrota y Cañada del Rabadán aún no conoce lo que es puntuar en su estadio.

Segunda Andaluza

No pudo el CD Colonial Fuente Palmera refrendar el triunfo de la primera jornada tras caer ayer en casa ante el Montalbeño por 1-3. Un resultado justo por lo acontecido en el césped del Estadio Municipal Rafalín. Y es que los visitantes se adelantaron pasada la media hora de juego por mediación de Jiménez, marchándose al descanso con el 0-1. Tras la reanudación, les bastó quince minutos para sentenciar el choque con dos goles en el 54′ y en el 61′. El gol del honor para los locales lo anotó Raúl Pavón en el 68′.

Con una victoria y una derrota, los de Antonio José Reyes se sitúan en la séptima plaza con 3 puntos. Por su parte, el Montalbeño es líder con 6 puntos, los mismos que tienen Posadas y El Carpio. La próxima semana el Fuente Palmera se desplazará a Montemayor, cuyo equipo también tiene 3 puntos y es octavo, con los mismos goles a favor y en contra que los colonos.

ochavillofutbol1Liga Campiña Sur

A la tercera llegó la vencida y Ochavillo del Río CD consiguió sus primeros 3 puntos en su visita a Puente Genil, donde no tuvo problemas para golear por 0-6 a Pontana, conjunto que cierra la tabla en esta competición. Los tantos fueron obra de Óscar, Javi y cuatro del último refuerzo, Sergio Pineda. En general, buen partido de todos los jugadores, mientras que en la parte negativa hay que lamentar la lesión de Morata. cañadafutbol1

Los ochavilleros recibirán la semana que viene a Osuna, que se encuentra en la mitad alta de la tabla.

Por su parte, Cañada del Rabadán cayó en su estadio por 0-2 ante Veteranos de Fernán Núñez en un partido muy trabado. A pesar de la buena línea de trabajo de los cañeteros, no terminan de dar el paso hacia delante de cara a portería.

Con un punto en la clasificación, el próximo fin de semana viajarán a Santaella, conjunto que también está en la parte media baja de la clasificación.

tartessos2019 20Campeonato Provincial de Veteranos

La otra victoria de la jornada la obtuvo el Tartessos de Fuente Carreteros, que también venció en casa del colista de su categoría. En un encuentro disputado en el estadio de El Fontanar, se impuso 1-2 a Logistic Rochel, con tantos de Paco y Ramsés. De esta forma, certifica su mejor arranque de temporada, con tres puntos en otros tantos partidos (teniendo en cuenta que la victoria vale dos puntos) y ocupando el puesto décimo de la tabla.

En los primeros minutos mandó el conjunto local, que dominaba el centro del campo. Pero los carretereños se recuperaron, sobre todo a raíz de la entrada de Mono, teniendo Ramsés tres ocasiones claras. Antes del descanso, Logistic Rochel envió un penalti a las nubes.

En el segundo tiempo se adelantó Tartessos por mediación de Paco, aunque a los cinco minutos igualaron los locales. Ya casi al final llegó el gol de la victoria tras un contragolpe culminado por Ramsés, que metió la puntera y el balón se introdujo en la portería contraria tras dar en el poste.

En la próxima jornada, los de Fuente Carreteros tendrán una oportunidad para alargar su buena racha al recibir en casa a Botana, penúltimo clasificado con cero puntos.