Los prebenjamines del CD Colonial se adjudican la liga y suben a Tercera

prebenjamincampeon1

El fin de semana futbolístico ha venido marcado por el primer título de liga que ha caído esta temporada en el seno del Club Deportivo Colonial Fuente Palmera. Los prebenjamines de Luis Hens se han proclamado campeones del grupo 3 de la Cuarta Andaluza, logrando el ascenso a Tercera, tras su victoria por 3-1 en casa ante Domcor "B".

prebenjamincampeon1Un punto era suficiente para que el CD Colonial prebenjamin se alzara con el título y con el billete para jugar el año que viene en Tercera. Pero los jóvenes jugadores de seis y siete años dirigidos por Luis Hens pelearon para hacerlo a lo grande y poner el broche de oro con un triunfo ante su afición. Enfrente, un rival en teoría asequible situado en la parte baja de la tabla. Además, quisieron hacerlo por la vía rápida y a los 18 minutos de juego ya tenían el partido sentenciado con los goles de Alejandro, Julio y Marcos. En los últimos compases del segundo tiempo, los cordobeses hicieron el tanto del honor.prebenjamincampeon2

La plantilla campeona está compuesta por los siguientes jugadores: Alejandro Martín, Gonzalo Pérez, Antonio Jesús Domínguez, Manuel Ostos, Lucas Hens, Julio Fernández, Marcos Lozano, Alejandro Salas, Mariano Gómez, Nizar Boutaib, Alejandro Romero y Adrián Rodríguez. Entrenador: Luis Hens. Delegado de campo: Julio Fernández. Delegado de equipo: Enrique Rodríguez.

A falta de una jornada, los prebenjamines han ganado los trece partidos disputados y sacan seis puntos de ventaja al segundo clasificado, CD Miralbaida. Son el segundo equipo máximo goleador con 66 dianas y el menos goleado con 20. Enhorabuena!!!

{loadposition publinoticia}

RESTO DE LA JORNADA AMATEUR

Siguiendo con el CD Colonial, el conjunto senior despidió la temporada en casa con una derrota por 0-1 ante La Victoria, quedando en tercera posición de la Segunda Andaluza. Los pupilos de Moyano, Manuel Crespo y Juanlu, con la colaboración de José Luis Parejo a lo largo de toda la campaña, han realizado un meritorio papel y, lo más importante, han aguantado cohesionados hasta el final formando una piña.

En Primera Andaluza, el CD El Villar ha recibido un serio correctivo en casa frente al CD Priego, que le ha endosado un 0-6. En el descanso ya ganaban los visitantes por cuatro goles.

En la Liga Interfútbol Veteranos, el Tartessos de Fuente Carreteros también ha caído por goleada en su visita a la capital, donde perdió este domingo por 4-0 ante el Córdoba Truck.

Y en la Liga Campiña Sur, Ochavillo del Río alarga su extraordinaria racha y sacó un valioso punto en Montemayor al empatar a dos goles, obra de Kanko y Curro, ante un rival directo. Por su parte, Cañada del Rabadán volvió a caer, esta vez en Santaella por 4-1. Anotó Pajitas.