Fuente Palmera y Ochavillo golean, Tartessos empata y Cañada cae en Baena

colonialpriegob7

Este fin de semana ha sido el más positivo en cuanto a resultados se refiere para los equipos amateur de fútbol. Fuente Palmera goleó por 6-0 a Almedinilla. Y por 9-1 venció Ochavillo del Río a Cuevas de San Marcos. El Tartessos de Fuente Carreteros empató 3-3 en El Higuerón y Cañada del Rabadán estuvo muy cerca de arañar un punto en Baena, pero a falta de diez minutos encajó el 1-0 definitivo.

colonialpriegob7Manolillo, del Fuente Palmera, en un choque anterior2ª Andaluza FAF

El CD Colonial Fuente Palmera no tuvo problemas para ganar y golear en casa al Almenidilla en el partido jugado este domingo por la tarde en el Estadio Municipal «Rafalín». Los hombres de Antonio José Reyes controlaron el choque de principio a fin, manteniendo la portería a cero, lo cual es primordial para el técnico colono.

El encuentro se solventó en la primera parte, púes los locales se marcharon al descanso con un apabullante 5-0. Los tantos se anotaron en un intervalo de 21 minutos, desde el 22′ hasta el 43′. El capitán Raúl abrió la lata; Reyes hizo el segundo; Víctor el 3-0; y el cuarto y quinto los transformó Jaime. Y sería ya en el minuto 80 cuando Manolillo pondría el 6-0 definitivo. cañada19 20Cañada del Rabadán 2019-20

A pesar de que el rival se presentó con algunas bajas, el Fuente Palmera había preparado muy bien el partido durante la semana, destacando igualmente la preparación física. Los jugadores colonos asfixiaron al contrario. En este sentido, el entrenador subraya que se está notando el trabajo con los preparadores de AV Fitness.

La victoria permite al Colonial subir una posición, situándose quinto con 10 puntos. La semana que viene se augura un gran partido en El Carpio, tercer clasificado con 12 puntos. Por tanto, un triunfo metería de lleno al Fuente Palmera en los puestos altos de la tabla. ochavillo19 20Ochavillo del Río 2019-20

Liga Campiña Sur

Dos encuentros muy diferentes tenían ante sí los equipos colonos en la séptima jornada de la Liga Interprovincial Mayores de 25 años. Ochavillo del Río se medía al farolillo rojo y Cañada del Rabadán al líder de la competición.

Los ochavilleros golearon por 9-1 a Cuevas de San Marcos en un nuevo partido disputado como locales en el Estadio Municipal «Rafalín» de Fuente Palmera. Pese a que el conjunto malagueño apretó por momentos, la apertura del marcador en el minuto 5 por mediación de Jorge tras rematar un corner fue muy importante. A raíz de ahí empezó el carrusell de goles, con 4 de Sergio, otro más de Jorge, 1 de Techu, 1 de Luis y el gol de Javi que cerró la cuenta al aprovechar un rechace del portero. tartessos2019 20Tartessos 2019-20

En la próxima jornada, Ochavillo se enfrentará a Lastres Pérez en Baena.

Precisamente a la localidad baenense se desplazó Cañada del Rabadán, que quizá haya protagonizado su mejor partido de lo que llevamos de temporada, a pesar de la derrota. Y es que el líder de la categoría, San Francisco, sólo pudo doblegar a los cañeteros en un lanzamiento de falta en el minuto 80. Una auténtica lástima porque los colonos mostraron muchas ganas e intensidad ante uno de los gallitos de la competición.

La semana que viene se espera que refrenden esta imagen en casa ante Veteranos de Aguilar.

Campeonato Provincial de Veteranos

Una decisión arbitral bastante polémica evitó la victoria del Tartessos el pasado sábado en El Higuerón. A falta de escasos minutos para la conclusión, cuando los carretereños ganaban 2-3, el colegiado no pitó un claro fuera de juego de un jugador local, que remataría haciendo el 3-3.

No obstante, el conjunto colono tuvo numerosas ocasiones para haber sentenciado mucho antes, yendo además por delante en el marcador. Los tantos fueron obra de Foño, Óscar, de penalti, y Javioto

El empate permite al Tartessos colocarse decimotercero, con 5 puntos, teniendo por debajo a cinco equipos. La semana próxima recibirá en casa al Artica Audiovisual, tercer clasificado.