Festival goleador con tres victorias y una derrota

colonialcastro1

Hasta 24 goles se marcaron en los cuatro partidos de los equipos colonos amateur de fútbol, con el saldo de tres victorias y una derrota. Fuente Palmera y Ochavillo golearon 6-0 y 5-0 respectivamente; Cañada del Rabadán ganó en La Rambla 2-3; y Tartessos de Fuente Carreteros encajó un duro correctivo por 8-0 en Córdoba.

colonialcastro1Tiro de Antonio Carrolo que supuso el 2-0En el grupo I de Segunda Andaluza de la FAF, el Club Deportivo Colonial Fuente Palmera solventó con comodidad su compromiso en casa ante el Castro del Río, anotando tres goles en cada tiempo. El choque se encarriló pronto con un tanto en propia meta del castreño Bracero en el minuto 6. En esta primera mitad los dos conjuntos se emplearon con contundencia a la hora de disputar el balón, lo que propició poco fútbol y demasiado pelotazo. No obstante, cuando los locales bajaron la pelota lo aprovecharon en forma de goles.

A la media hora, Antonio Carrolo enganchó un derechazo en el interior del área -medio cayéndose por una entrada de un defensor-, que fue inalcanzable para el portero rival. colonialcastro2Y en el 39′, un cabezazo de José María tras centro por la derecha ponía prácticamente la sentencia en el marcador. La segunda parte comenzó con el cuarto gol del Colonial y el segundo en la cuenta de Antonio Carrolo. En los últimos diez minutos llegaron el quinto y el sexto, obra de Alberto y Silverio

Con este triunfo, los de Moyano y Juanlu se ponen terceros con 9 puntos, a dos del segundo clasificado, el Montalbeño, y a 6 del líder, Lucecor. La semana que viene toca visita a la localidad vecina de Posadas para medirse a un equipo que marcha séptimo con 5 puntos.

{loadposition publinoticia}

En la Liga Campiña Sur, Ochavillo del Río se mantiene fuerte en lo más alto de la tabla tras su goleada a la Peña Madridista Pontana, de Puente Genil, por 5-0. Los tantos de Óscar Gómez (2), Manolillo, Pepe y Juanito permiten a los ochavilleros sumar 20 puntos y continuar una semana más de líderes en solitario. Por su parte, Cañada del Rabadán consiguió un importante triunfo en La Rambla por 2-3, con goles de Javi (2) y Elian. Los cañeteros suben varios puestos y suman 9 puntos, ratificando la buena racha de las últimas jornadas, la cual intentarán mantener el próximo fin de semana en el derbi colono, ya que recibirán en casa a Ochavillo del Río.

Por último, en el Campeonato Provincial de Veteranos el conjunto carretereño del Tartessos no tuvo opciones en la capital cordobesa frente al tercer clasificado, Gestores Deportivos, que le endosó un 8-0. De esta forma, continúa penúltimo con 1 punto. El sábado que viene tendrá otro complicado encuentro con la visita del quinto clasificado, Alcolea Los Ángeles, a partir de las 16.15 en el Estadio Municipal de Fuente Carreteros.