El Villar B salva un punto en una jornada gris en resultados

elvillarBlavictoria

El fin de semana para los equipos colonos en categoría amateur ha sido bastante paupérrimo en cuanto a resultados. Sólo El Villar B de 2ª logró puntuar con el empate a dos en casa frente a La Victoria.

{loadposition publinoticia}

Por su parte, el primer equipo villarengo de 1ª Andaluza cayó por la mínima (2-1) en Alcolea. Al Club Deportivo Colonial de Fuente Palmera le tocó descansar en la competición de 2ª Andaluza y los dos conjuntos colonos de la Liga Campiña Sur, Cañada del Rabadán y Ochavillo del Río, se vinieron de vacío de sus desplazamientos a Aguilar y La Rambla, respectivamente.

En el partido de 1ª Andaluza entre el Alcolea y El Villar, la escuadra de Juani Úbeda se mostró superior a su rival en los primeros 25 minutos, manteniendo más el balón en su poder pero sin crear ocasiones. Sin embargo, en el minuto 24, un fallo defensivo propició el primer gol local, lo que provocó que los villarengos se vinieran un poco abajo hasta el descanso. En la reanudación el conjunto colono salió despistado y con escasa intensidad defensiva. El segundo gol del Alcolea llegó rápido y a partir de ahí todo fue nadar contra corriente. En el 70′ Vicente acortó distancias y en los últimos diez minutos El Villar gozó de tres oportunidades clarísimas incluso para haber ganado el encuentro. El técnico ecijano resumió el choque afirmando que «hay que ser intensos durante los noventa minutos».

Con esta derrota y tras diez jornadas disputadas El Villar A sigue en la posición decimosegunda de la clasificación con diez puntos. La próxima semana recibe al Bujalance, un equipo que está dos puestos más arriba con trece puntos. Ahora más que nunca se necesita el apoyo de la afición para dejar atrás esta racha negativa.

En el otro partido de la competición federada, El Villar B se dejó empatar en dos ocasiones en su enfrentamiento en casa ante el penúltimo clasificado, La Victoria.

Los chavales de Raúl Pavón abrieron el marcador en el minuto 18 con un tanto de Javi «Zapato», pero sólo dos minutos después llegó la primera igualada por parte visitante. No obstante, los locales también reaccionaron rápìdo y el joven Raúl, hijo del entrenador, puso de nuevo a los suyos por delante con el 2-1.elvillarBlavictoriaEl Villar B celebra uno de sus goles ante La Victoria Ya en la segunda parte, al cuarto de hora de la reanudación, Jemez lograría el definitivo dos a dos que dejó nuevamente a los villarengos con la miel del triunfo en los labios.

Después de tres jornadas sin conocer la victoria y dos empates consecutivos, El Villar B sigue en mitad de la clasificación con trece puntos. Su próximo compromiso será en Priego ante un rival que está quinto en la tabla con diecisiete puntos.

Para concluir con la 2ª Andaluza, el Fuente Palmera le tocó descansar y la semana que viene recibirá en su estadio a La Victoria, ya que siempre coge al equipo que sueltan los villarengos. El Colonial es décimo con diez puntos tras nueve partidos jugados.

LIGA CAMPIÑA SUR

La jornada en esta liga interprovincial para mayores de 25 años no fue positiva para los equipos colonos, cuyas derrotas les hacen descender un poco en la clasificación. Ochavillo del Río cayó por 3-1 en La Rambla, de donde se trajo el único consuelo del golazo de falta de Fino. Y el conjunto de Cañada del Rabadán salió goleado por 4-0 en Aguilar de la Frontera. De esta forma los ochavilleros se quedan octavos en la tabla con 16 puntos y los cañeteros novenos con 15. La semana que viene ambos jugarán ante su afición. Los de Míchel reciben al verdugo de Cañada, un Aguilar que también tiene 15 puntos. Mientras que los pupilos de Marcos reciben al Panadería Arroyo que está un poco más abajo con 13 puntos.