El Tartessos se alza con la tercera victoria de la temporada

homenajevale4

Retomamos la información futbolística amateur que en las dos últimas semanas se ha visto alterada y suspendida por las condiciones meteorológicas en la mayoría de las competiciones. No obstante, este fin de semana tan sólo se han jugado dos encuentros. El Tartessos de Fuente Carreteros ganó 3-2 en su feudo y el CD El Villar cayó 0-5 ante el Villa del Río. En la Liga Campiña Sur, Ochavillo del Río suspendió su partido por la lluvia y Cañada del Rabadán ganó los tres puntos sin llegar a jugar.

{loadposition publinoticia}

Comenzando por este último campeonato, el sábado estaba previsto en las instalaciones deportivas de Ochavillo del Río un interesante encuentro entre el conjunto local y el líder de la categoría, San Francisco, pero una vez más, un partido se ha tenido que aplazar antes las malas condiciones del terreno de juego a causa de la lluvia. En cambio, sí estaba previsto que se jugara el Montalbán – Cañada del Rabadán, pero el equipo local no logró reunir el número mínimo de jugadores para disputar el choque, por lo que se le dio por ganado 0-3 a los cañeteros.

Siguiendo con la Primera Andaluza, un diezmado CD El Villar con sólo un jugador de recambio en el banquillo sucumbió en casa ante el Villa del Río por 0-5. Nada más comenzar, García hacía el 0-1. En el 25′ Barbecho aumentó la diferencia visitante y, antes del descanso, Mesa casi sentenciaba con el 0-3. Nada más comenzar la segunda mitad, de nuevo Mesa perforó la meta de Roberto. Y a quince minutos del final, fue Obregón quien cerraría la cuenta para los villarrenses.

Los villarengos continúan colistas de la clasificación con dos puntos y la semana que viene viajarán a la capital para enfrentarse al Alcázar CD, octavo clasificado.

Por último, la mayor alegría de la jornada la ha protagonizado el Tartessos de Fuente Carreteros en la Liga Interfútbol Veteranos tras imponerse este domingo en su estadio al Mendoza Comunicación por un apretado 3-2. Con un terreno de juego bastante embarrado, el choque empezó con el 0-1 sobre el minuto 20, pero un gol desde el borde del área de Julio Salas antes del descanso puso las tablas en el marcador. En la segunda parte los locales imprimieron más intensidad, logrando su recompensa con el 2-1 obra de Miguel Caraballo, que enganchó un derechazo que pegó en el poste y se coló en la meta. No conformándose con el 2-1, una jugada individual de Foño acabó en el 3-1. Sin embargo, los cordobeses se acercarían con su segundo tanto, pero no hubo tiempo para mucho más. Destacar que los carretereños jugaron los últimos veinte minutos con dos jugadores menos por las expulsiones de Nori y Juan José, defendiendo con uñas y dientes el resultado. Tras esta victoria el Tartessos suma 6 puntos y tiene a 3 a Palma del Río y El Higuerón Fecoser.

También resaltar el regreso del entrenador Francisco Díaz después de su operación de espalda y el minuto de silencio en memoria del pequeño Gabriel Cruz. homenajevale4