El fútbol amateur salda la jornada con dos empates y dos derrotas

colonialpriegob5

La jornada futbolística del fin de semana concluyó con dos empates y dos derrotas para los equipos colonos. Fuente Palmera empató a 2 en Espejo y Ochavillo a 1 en Los Algarbes. Por su parte, Cañada del Rabadán perdió en casa 0-2 ante La Rambla y Tartessos sucumbió en su estadio por 2-7 frente a Las Palmeras.

colonialpriegob5Antonio Carrolo, en un partido anteriorEn 2ª Andaluza, el CD Colonial Fuente Palmera se trajo un punto de su visita a Espejo tras un partido muy disputado ante un rival fuerte en casa, pero sin muchos argumentos deportivos, púes abusaba del balón arriba.

Los colonos concedieron dos tantos, uno de penalti en el minuto 13 y el otro por una falta de entendimiento entre los centrales y el portero, regalando así el 2-0 a la media hora de juego. No fue hasta la segunda parte cuando el conjunto de Antonio José Reyes inició la remontada, con goles de Antonio Carrolo en el 56′ y de Sergio Domínguez en el 87′.colonialpriegob2 Para el técnico colono «la reacción llegó tarde, púes creíamos que se lo podía ganar a este equipo, el cual bajó los brazos en la segunda mitad por la forma física y por el fondo de banquillo, que no les aportó nada ni en ataque ni en defensa».

Reyes añade que «seguiremos engrasando la máquina para ponerla a punto; faltan cosas que mejorar y visto lo visto, un empate fuera de casa se da por bueno; desde el cuerpo técnico seguiremos trabajando para ello». ochavillofutbol2Ochavillo celebra un gol en una anterior jornada

El Fuente Palmera sigue sexto, con 7 puntos tras cinco jornadas. Por arriba abren brecha Posadas y El Carpio con 15 y 12 puntos, respectivamente. La semana que viene llegará al Municipal «Rafalín» el Almenidilla Atlético, con 6 puntos y octavo en la tabla.

Liga Campiña Sur

En esta competición Ochavillo del Río arrancó un punto el sábado en el difícil campo de Los Algarbes. Fue un partido duro y muy trabajado por ambos conjuntos. Los ochavilleros, muy mermados por las bajas, combaten este inconveniente a base de lucha durante los noventa minutos.

El 1-1 puede incluso considerarse injusto porque en opinión de los colonos el árbitro se sacó de la manga un penalti que provocó la igualada de los locales.tartessosfinal1Imagen de archivo del Tartessos Antes, una gran jugada de Pedrito culminó en un golazo de cabeza de José Antonio. También hay que destacar la gran actuación del portero Molina. El entrenador, Pepe Cabello, se muestra muy satisfecho con el rendimiento de sus jugadores a pesar de que no acaban de llegar las victorias.

La semana que viene recibirán en Fuente Palmera al Cuevas de San Marcos, colista de la competición.

Por su parte, Cañada del Rabadán sigue con su racha negativa al perder el pasado sábado en casa. La Rambla se llevó los tres puntos con su triunfo por 0-2. Los cañeteros son penúltimos con 1 punto y su próximo compromiso lo tendrán en Baena ante el San Francisco, uno de los favoritos en la lucha por el título.

Campeonato Provincial de Veteranos

Partido para olvidar en Fuente Carreteros, donde el equipo local cayó estrepitosamente por 2-7 ante Las Palmeras. Durante la primera parte, el Tartessos apenas si enlazó alguna jugada y se encontró muy perdido. En la segunda mitad mejoró algo la imagen y disfrutó de algunas ocasiones. Los tantos fueron obra de Ramsés y Milinko.

Los carretereños pierden algo de fuelle y se sitúan decimocuartos con 4 puntos. La próxima jornada, la séptima, ya tiene fecha y hora. El sábado a las 18.30 h. jugarán en El Higuerón ante el CD El Higuerón Las Gemelas, farolillo rojo de la liga con cero puntos.