El Fuente Palmera vuelve a la senda de la victoria

colonial2018califas1

La jornada futbolística para los equipos amateur de La Colonia se ha saldado con dos victorias y dos derrotas. El CD Colonial y Ochavillo sumaron los tres puntos mientras que Cañada del Rabadán y Tartessos de Fuente Carreteros no pudieron puntuar en sus respectivos compromisos.

colonial2018califas1Los colonos celebran la victoria en el vestuarioComenzando por el último encuentro disputado, este mediodía el Fuente Palmera se ha impuesto a domicilio a Los Califas en la capital cordobesa por un ajustado 2-3 que ha llegado en los instantes finales del choque. El tanto de Antonio Carrolo en el minuto 90 dio el triunfo y desató la alegría entre la expedición colona, que había visto como en el 85′ los locales hacía el empate a 2 por mediación de Román. ochavillotufibraPlantilla de Ochavillo del Río, líderes en solitario

Los pupilos de Fran Moyano nunca fueron por detrás en el marcador, púes a los 19 minutos se adelantaron con un gol de Miguel Ángel Hens. La ventaja sólo duró 3 minutos, llegando el 1-1 por obra de Zafra. Con este resultado se llegó al descanso. A los 10 minutos de la reanudación Rocha adelantó a los amarillos. Y con el 2-1 se llegó a la recta final mencionada anteriormente. En definitiva, buen partido del Colonial e importante triunfo para comenzar la segunda vuelta tras dos derrotas consecutivas.

No obstante, seguirá una semana más en la cuarta posición de la tabla, sobre todo tras la victoria del Egabrense, que ha endosado la primera derrota de la temporada al líder, Lucecor. El Fuente Palmera suma 15 puntos, a dos de Castro del Río y de los de Cabra. Los lucentinos tienen 27. Por debajo, el Montalbeño tiene 14 y Los Califas se queda con 10. Ahora llega el parón navideño de tres semanas, por lo que el próximo partido no será hasta el 13 de enero, cuando visite el Municipal el Villafranca.

{loadposition publinoticia}

Liga Campiña Sur

En el Campeonato Interprovincial de Veteranos, Ochavillo del Río sigue pisando fuerte después de su victoria en Santaella por 1-2. Los goles de Óscar y Darío le permiten una semana más seguir al frente de la clasificación, ahora con 32 puntos. Por su parte, Cañada del Rabadán cayó 2-0 en Aguilar de la Frontera ante los veteranos de esta localidad cordobesa. Los cañeteros, con 12 puntos, siguen en la zona media baja de la tabla. El próximo fin de semana se jugará la última jornada del año, la número 14 y penúltima de la primera vuelta. Ochavillo recibirá a los Veteranos de Puente Genil y Cañada a Montalbán.

Campeonato Provincial de Veteranos

Por último, el Tartessos de Fuente Carreteros perdió en casa por 2-4 ante la UD Las Palmeras en un buen partido de los locales hasta mediada la segunda parte. En la primera hubo ocasiones para ambos, con un juego vistoso, llegándose al descanso con 1-2. El tanto carretereño fue obra de Foño

En el segundo tiempo el Tartessos siguió dando una buena imagen, logrando el empate por mediación de Ramsés. Posteriormente, el choque se volvió un poco loco, con muchas faltas y bastante irregularidad, lo que aprovecharon los visitantes para sentenciar con dos tantos más. En resumen, satisfacción en la escuadra local a pesar de la derrota, teniendo en cuenta que el rival va cuarto en la tabla.

La semana que viene los de Fuente Carreteros se desplazarán a Córdoba para enfrentarse al séptimo clasificado, el Reycon-Gestoría Cebrián. En este campeonato sólo se descansará el fin de semana de Reyes, 5 y 6 de enero.