El establecimiento Restobar La Llave de Fuente Palmera ha acogido este mediodía la presentación del cartel de la IV Feria Gastronómica, organizada por la Asociación Empresarial con la colaboración y financiación de Ayuntamiento de Fuente Palmera, Diputación de Córdoba y Junta de Andalucía.
En el acto han intervenido el presidente Manuel Jesús Adame; el concejal de Turismo, Quique González; y el presidente de AJE, Asociación de Jóvenes Empresarios de Córdoba, Víctor Macías. Así como los propietarios de los establecimientos participantes que han presentado las tapas y platos que ofrecerán en el evento. También han asistido varias directivas de la Asociación Empresarial y la portavoz municipal del PSOE, Rocío Moyano.
Las empresas hosteleras y sus delicatessen son las siguientes:
La Buganvilla: Canelón con salsa trufada y Mi versión de serranito.
Restobar La Llave: Rollito de rabo de toro sobre parmentier de patata y Tosta de queso crema y carne de monte.

Maná Restaurante Bar: Patatas bravas con alioli de trufa y ajo negro y Pulpo con crema de patata, mantequilla y azafrán.
Carnicería y Embutidos Los Fernández: Chorizo casero al vino y Brocheta de pinchito; Jamón y queso.
El Taco: Taco Crujiente y Hamburguesa Magnolia.
Cafetería Soler: Dulces y café.
Pub KQN: Vinos.

Bodegas Palhens: Vinos rosado «6 hermanas», tinto «Santo varón» y blanco «Inés Amelia».
Asador Joselín: Marisco y Carne en salsa con patatas a lo pobre de la abuela Rufina.
Una de las novedades este año es la ubicación de la feria en el recién inaugurado Centro Polivalente de La Colonia de Fuente Palmera, situado en el Polígono Industrial Chacón junto al Parque Nuevas Poblaciones, el cual ha tenido un gran estreno la semana pasada con la IX ExpoFare.
En este sentido, Quique González ha añadido que el nuevo recinto «más amplio, más grande y más acogedor está abierto a todo este tipo de eventos y el Ayuntamiento siempre está dispuesto a colaborar con las asociaciones y colectivos del municipio, en este caso con la Asociación Empresarial mediante un convenio anual».
Manuel Jesús Adame ha dado las gracias a los establecimientos participantes «que sois los verdaderos artífices de la feria, los que habéis creído en ella y espero que todos disfrutemos, que sea un espacio de unión entre el sector y con el pueblo en ese Centro Polivalente que esperamos también que cumpla y supere las expectativas».
El presidente de la AEFP valoraba asimismo las nuevas fechas «porque en el resto de la comarca no coincide con otros eventos grandes por lo que podemos conseguir y atraer a público de todas las localidades cercanas para que disfruten no solo de la oferta culinaria sino de los conciertos y resto de actividades que se realizarán».
Por su parte, Víctor Macías ha dado las gracias a la organización por contar con AJE y la enhorabuena «porque son iniciativas que enriquecen a los municipios y hago hincapié en la importancia de pertenecer a una asociación empresarial ya que al final todo revierte en el pueblo y el tejido empresarial se fortalece».















