Sus nuevos regentes son David Barea (Peñalosa) y Jessica González (Palma del Río), una joven pareja que atesora una gran experiencia en el sector de la hostelería. Ambos estuvieron doce años trabajando en Mallorca y los dos últimos lo han hecho en Palma del Río. Cuando vieron que el Mesón Juan Luis estaba de alquiler no se lo pensaron dos veces, iniciando así su nuevo proyecto empresarial.
Mesón Restaurante Juan Luis posee una carta gastronómica muy amplia con todos los rangos de precios, basando su cocina en la comida casera y resaltando sus especialidades en carnes ibéricas a la brasa.
Entre ellas podemos nombrar el Solomillo de Cerdo Ibérico con Queso Crujiente y Pedro Ximénez, la Presa Ibérica con Jamón o el Secreto Ibérico. También sirven Parrilladas Ibéricas para dos o más personas.
En Mesón Juan Luis también puedes degustar otras carnes como el Rabo de Toro, la Carrillera Ibérica en Salsa o la Carne de Monte.
La carta se completa con un rico surtido en pescados, ensaladas y revueltos. Además, el cliente puede disfrutar de una gran variedad de entrantes fríos, calientes y tablas de ibéricos.
Y como colofón a tu almuerzo o cena, no dejes de pedir las suculentas tartas caseras.
Salones para eventos únicos en Fuente Palmera
Si hay algo por lo que Mesón Rte. Juan Luis sobresale por encima de otros establecimientos en Fuente Palmera, es por sus acogedores y amplios salones, los cuales están preparados con un gusto exquisito por David y Jessica para celebrar cualquier tipo de evento: bautizos, comuniones, bodas; reuniones familiares, de amigos, de negocios; cenas y comidas de empresa; exposiciones; eventos sociales y/o deportivos; despedidas de solter@, etc.
Y ahora ya puedes reservar tu almuerzo o cena de Navidad para cualquier día de la semana. Mesón Juan Luis ha preparado para la ocasión tres menús de diferentes precios y contenido:
Menú 1:
Entrantes por cada cuatro personas: tabla de jamón ibérico y queso; langostinos cocidos; y pulpo a la gallega.
Primer plato: Sopa de marisco
Segundo plato (a elegir): Solomillo ibérico; presa con jamón; suprema de salmón; pez espada.
Postre: Tarta de queso o tiramisú y café
Incluye 1 combinado.
Precio: 32 €.
Menú 2:
Entrantes por cada cuatro personas: Tabla de ibéricos; langostinos cocidos; y variado de croquetas.
Primer plato: Sopa de marisco.
Segundo plato (a elegir): Solomillo ibérico; carrillada; bacalao con pisto; pez espada.
Postre: Tarta de queso o tiramisú y café.
Precio: 25 €.
Menú 3:
Entrantes por cada cuatro personas: Tabla de ibéricos; variado de croquetas; revuelto de la casa.
Primer plato: Sopa de la abuela.
Segundo plato (a elegir): solomillo de cerdo; carrillada; pez limón; choco plancha.
Postre: Tarta de queso o tiramisú y café.
Precio: 20 €
Todos los menús incluyen bebidas como Rioja de la casa, refrescos, cerveza de barril y agua.
Los combinados con cualquier menú tendrán un coste de 2,80 €.
HAZ TU RESERVA YA EN EL 957 850 890
Mesón Restaurante Juan Luis te espera con los brazos abierto y hará de tu visita una experiencia de sabor acompañada de una agradable estancia. David y Jessica agradecen la confianza depositada por los clientes en los primeros días de apertura, así como las reservas que ya están teniendo para las semanas previas a Navidad y para estas fechas tan señaladas que se acercan para compartir con amig@s, compañer@s y familiares.
Mesón Restaurante Juan Luis
C/ Garriguez Walker, nº 10
Tlfno.: 957 850 890
Horario: De 8.00 h. a cierre. Descanso: martes.
Facebook: https://www.facebook.com/mesonrestaurantejuanluis/?fref=ts
Al final de la página ofrecemos más imágenes en la FOTOGALERÍA