Las tartas de mousse de chocolate y fresa son nuestro producto estrella para San Valentín, tartas en las que ponemos toda nuestra pasión y originalidad.
Siempre bajo encargo, realizamos tartas clásicas de corazón de chocolate y fresa. La primera está elaborada con crema de chocolate, trufa, bizcocho genovés y recubierta con brillo espejo. La segunda está hecha con mousse de fresa, brillo espejo y decoración de chocolate. También ofrecemos fresas recubiertas con chocolate en pequeñas cantidades y bombones con fresas.
Asimismo, elaboramos mini porciones de chocolate y fresa especiales para cenas de San Valentín, sobre todo destinadas a restaurantes y catering que las organicen en estos días.
Así, nuestras delicatesen podrás degustarlas en Mesón Juan Luis, Restaurante El Capacho o en la cena del segundo aniversario que Madison Copas organiza en Hacienda Timoteo el próximo sábado.
Igualmente bajo encargo, hacemos más variedades de pastelería creativa como cupcakes, galletas, etc. y todo aquello que nos propongan los clientes.
También queremos destacar la combinación de nuestros chocolates con frutas naturales, praliné, licores, frutos secos, hierbas e infusiones, con un sabor tan exquisito que no deja indiferente a nadie.
Nuestros bombones son elaborados de manera artesanal cuidadosamente, poniendo empeño en cada detalle y cuidando la calidad y conservación de las materias primas empleadas.
En Esther Cabello trabajamos para hacerte la vida más dulce, saludable y feliz con nuestros productos artesanos de pastelería. Usamos las mejores materias primas en un proceso de elaboración artesanal para asegurar una calidad y sabor inigualables en cada uno de nuestros productos.
La creatividad, imaginación, elegancia y pasión conforman la otra mitad de nuestra filosofía. Excelencia y calidad se funden para crear tartas y dulces exclusivos, donde prima el diseño y una estética diferente, pero conservando los sabores tradicionales.
Somos diferentes y queremos marcar tendencia con nuestras creaciones en cada época del año.
Nueva incorporación al establecimiento
Coincidiendo con el volumen de trabajo para estas fechas y las necesidades del negocio, Esther Cabello quiere presentar a su nueva incorporación, Brenda Díaz, joven mallorquina que reside desde hace unos días en Ochavillo del Río y que en breve se establecerá en Fuente Palmera.
Brenda estudió una FP de Pastelería-Panadería y posee experiencia laboral al haber trabajado en varios restaurantes de Mallorca. Le apasiona su profesión, la creatividad y el hacer cosas diferentes cada día. Quiere explotar todos sus conocimientos en el Obrador de Pastelería de Esther Cabello, donde la innovación y la originalidad impregnan todas sus creaciones.
OBRADOR DE PASTELERÍA ESTHER CABELLO
Estamos en: C/ Laguna, 25. Fuente Palmera
Tlfno.: 619 73 88 34