Tras la experiencia positiva del año pasado, David Barea y Jessica González vuelven con su Caseta El Pescaíto para ofrecer a sus clientes el más jugoso marisco fresco y pescado frito, el cual podrán no sólo consumirlo en el mismo establecimiento, sino también llevárselo a casa. Pero sin duda, les recomendamos que disfruten de las magníficas instalaciones de uno de los restaurantes clásicos de Fuente Palmera. A sus salones climatizados que ofrecen la máxima comodidad a los comensales, se suman ahora por feria los veladores y la barra que se montará en la bocacalle (calle Eladio Soriano), que estará cortada al tráfico durante todo el día.
Mesón Restaurante Juan Luis abrirá de 11 de la mañana a cierre desde el jueves 16 al lunes 20. Entre el amplio surtido de marisco y pescaíto encontrarás langostinos, gamba blanca, langostinos tigre, patas rusas, pulpo a la gallega, boquerones, puntillitas, calamares y chocos. Además, tendrás a disposición una carta reducida con algunos de sus platos más habituales y demandados. No faltará su principal especialidad, como son las carnes a la brasa, el solomillo al wellington, la puntas de solomillo al jerez, carrillada… además de una buena gama de entrantes como salmorejo, salpicón, patatas bravas, berenjenas con miel, ensaladilla de salmón o su famosa milhoja de foie con queso de cabra.
En el segundo día de feria, el viernes 17, Mesón Juan Luis ofrecerá con las consumiciones unas estupendas tapas de arroz.
Y mientras le damos gusto al paladar, saboreamos el postre o empezamos con las copas, en la tarde del sábado 18 contaremos con la actuación de la artista Gema Mariscal, que nos ofrecerá su mejor repertorio de copla, flamenco, sevillanas y rumbas. Será a partir de las 4 de la tarde.
Y el domingo a la misma hora tampoco puedes perderte el concierto de Kalima, un grupo ya consagrado en el mundo del flamenquito.
Qué más se puede pedir, una de las mejores opciones gastronómicas de la comarca a la que se añade durante los cinco días de la Feria Real una suculenta oferta en marisco y pescado, para tomar o llevar. Y con música de nuestra tierra en directo en las tardes del sábado y domingo.
Te esperamos en Mesón Restaurante Juan Luis. Calle Garrigues Walker, 10. Tfno.: 957 850 890