Al frente del restaurante están Verónica y Francisco Jesús. En sus fogones predomina la cocina casera y tradicional, con el aval de utilizar productos de la tierra en todos los platos donde es posible, ya que cuentan con una carta muy variada.
Verónica es el alma y la chef de Bendita Cocina. Desde pequeña le apasiona este mundo y su formación ha sido autodidacta. Después de doce años de trayectoria profesional decidió emprender un nuevo camino, teniendo claro que el antiguo Mesón Juan Luis era su preferido para ello por su capacidad para ofrecer amplios servicios.
Carta
Bendita Cocina posee una carta variada donde confluyen carnes, pescados, verduras, ensaladas y también una suculenta oferta de tartas y postres caseros, elaborados también por Verónica.
Cabe destacar entre los platos más demandados por los clientes el cochifrito, la carrillera y el rabo de toro, así como las sugerencias que se ofrecen para los fines de semana, sobresaliendo el pulpo a la brasa, el bacalao gratinado, la hamburguesa de retinta o el chuletón de ternera.
También dispone de un gran surtido de entrantes, menús infantiles y bocadillos. Asimismo, se hacen paellas por encargo cualquier día de la semana y próximamente habrá bocapizzas y pizzas caseras.
Otro de sus servicios reseñables es el menú diario, de lunes a viernes por 8 €. Se incluye pan, bebida, postre y un primer y un segundo plato, a elegir cada uno entre cuatro opciones. Siempre hay un plato de cuchara, para no perder la esencia de la cocina casera y andaluza.
Bendita Cocina también ofrece toda su carta para llevar, llamando al número de teléfono 692 81 57 47.
Promociones: Zumo natural de naranja gratis con el desayuno
Tampoco faltan las promociones en el restaurante. Así, durante todo este mes de febrero el café está a 80 céntimos. Y todos los días, con tu desayuno de café y tostada se sirve gratis un zumo de naranja natural 100%.
San Valentín
Para el Día de los Enamorados, Bendita Cocina ha preparado dos extraordinarios menús que conquistarán a tu pareja. Podrás disfrutar de ellos durante tres días: viernes 14, sábado 15 (a mediodía y noche) y domingo 16.
El primer menú, con un coste de 50 € por pareja, incluye: langostinos, surtido de ibéricos y surtido de tartaletas como entrantes; un plato principal a elegir por persona entre Solomillo hojaldrado, Lingote de presa ibérica con reducción de Pedro Ximénez, Lubina a la plancha con salsa de puerros o Pez espada a la marinera; Postre Especial San Valentín y Chupito de Piruleta; y bebida (refrescos, cerveza, Frizzante, Rioja, Lambrusco, agua).
El segundo menú, de 60 € por pareja, consta de: pulpo a la brasa, gambón plancha y tabla de quesos o surtido de ibéricos; un plato principal a elegir entre Lubina a la sal, Bacalao gratinado, Presa Ibérica o Gofre de Carrillada al P. Ximénez; y el postre y la bebida igual que el anterior.
El premio gordo para esta festividad tan especial es el sorteo de tres cenas para dos personas, una cada día (viernes, sábado y domingo), participando en el mismo aquellas parejas que contraten alguno de los menús de San Valentín.
Ya puedes reservar en el 692 81 57 47, todavía quedan algunas plazas para disfrutar de estas auténticas delicatesen en un marco idílico.
Bendita Cocina
C/ Garrigues Walker, 10 (Mesón Juan Luis)
Fuente Palmera
Facebook: https://www.facebook.com/bendita.cocina.
Galería de fotos al final de la página.